TENIS
ADULTOS

ADULTOS - TENIS | 12-Aug-2019

TORNEO DE VARONES EN PEÑAROL

Siguiendo la línea de la competencia, el pasado sábado desde las 10 de la mañana se disputó el Cuarto Torneo de Varones de la temporada 2019, el cual convocó a tenistas que desde las zonas comenzaron a dejar su tenis para vestir de blanco las instalaciones del Club Peñarol de Elortondo.

La jornada fue larga ya que los presentes fueron muchos, y luego de disputados varios partidos el joven Mateo Cacciagiu, de Murphy, se impuso al local Tomás Saldaño en una reñida final, consagrándose así como campeón del Torneo de Singles.

Como continuación de un mes movido, se jugará a fin de mes el de dobles de la misma categoría, cerrando con un Encuentro niños de Escuelas de Tenis de nuestra zona, dando espacio a los pequeños para disfrutar del deporte.